Rund um einfach ein tolles Hotel mit ganz tollem Personal und super Essen. In sieben Jahren Türkei ist es für uns echt das beste Hotel.
Sehr stilvoll eingerichtet, da hatte der Inneneinrichter wirklich was drauf! Viel Liebe zum Detail. Es lohnt sich wirklich sich alles mal genau anzuschauen. Die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht. Der Kühlschrank ist leider wirklich sehr laut.
Endlich mal ein Hotel in dem das Essen gewürzt war. Jeden Tag gab es andere Highlights, klar gibt es Sachen wie Pommes und Nudeln jeden Tag, aber man konnte ohne Probleme, jeden Tag was anderes essen. Besonders toll waren Mittags und Abends die Nudeln, die man sich individuell zusammenstellen konnte, was sehr sehr lecker war. Bei kälteren Temperaturen könnte es etwas unangenehm sein, da der Speisesaal sehr nach essen riecht. Wir saßen jetzt immer draußen, deswegen hat uns das nicht gestört.
Also wer hier beim Service meckert, dem ist nicht zu helfen. Vom Manger bis zur Putzfrau sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, auch OHNE Trinkgeld. Als kleiner Verbesserungsvorschlag, wäre es toll wenn in der Rezeption vielleicht eine Tafel hängen würde, welcher Manager für was da ist. Bisher hatten wir noch kein Hotel wo diese so nah am Gast waren und immer nach dem rechten geguckt haben, dafür ein extra Lob. Ausgenommen die Rezeption, da sind zwei Mitarbeiter, die sehr unhöflich sind, leider war das am letzten Tag und wir konnten uns nicht mehr der Gästebetreuung wenden, das hat uns wirklich geärgert.
Man muss dazu sagen, dass in Evrenseki die Hotels sehr nah zusammen liegen. Da wir das wissen, bewerte ich eher die gesamte Lage. Ca. 5-10 min zu Fuß zum Strand (Shuttle möglich) 1 min zum ersten Shopping Center. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nur ca. eine Stunde.
Die Animation haben wir kaum genutzt, trotzdem waren alle sehr freundliche. Hinter den Shows Abends steckt viel Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gregor |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice