- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Luxury ist noch nicht ganz fertig! Der Spa- Bereich Fitness und Handtücher im Nachbarhotel Side Royal. Der Name Luxury passt nicht zu diesen Hotel! Zimmer sind modern eingerichtet,aber sehr niedrig und die Klimaanlage ist genau über den Betten angebracht ( Zugluft).Die Reinigung der Zimmer und Dekoration ist sehr gut. Im Restaurant kann man nur Frühstück und Abendessen einnehmen, Mittagessen im Nachbarhotel oder am Strand.Die Tische im Restaurant sind eine Katastrophe,jeder Tisch wackelt und die Tischplatten sind verzogen ( neues Hotel).Das Essen war so weit okay. Die Getränkeauswahl könnte besser sein,leider keinen Sekt,billiger Raki, lokale Schnäpse und Import Whisky man müsste dann schon direkt Fragen nach Import. Die Cocktails waren in Ordnung standen zwar wenig auf der Karte,aber wünsche wurden erledigt. Der Service und freundlichkeit ist sehr gut zum Beispiel Selim,Sedat und Hasan.Wenn man das Luxury Bucht ,hat man das Royal mitgebucht. Urlauber des Side Royal nutzen das Luxury und umgedreht ( Pool,Liegen,Bar, Programm und Strand. Für mich leider noch keine 5 Sterne, kennen es viel besser zum Beispiel das Royal Holiday Palace in Lara. Ich muss aber auch ehrlich sein,es kostet auch mehr. Der Strand in Side ist aber besser und die Einkaufsmöglichkeiten auf und billiger. Noch eine bitte mehr auf Sauberkeit und Hygiene achten, Eiswürfelentnahme und Teezubereitung Wasser!
Einrichtung,bitte Safe befestigen und Einlegeböden
wenn ein Import-Getränk alle war,würde nicht nachgeholt,kein Sekt.
deutsch Kenntnisse sehr gut und freundlich
Einkaufsmöglichkeiten
Abendprogramm war nicht so toll und Musik könnte länger gehen bzw.mal Party am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team