Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder bei der Side Royal Family gewesen

Zusammen mit dem Side Royal Palace ist es ein schöner Hotelkomplex. Die Größe ist genau richtig für unseren Familienurlaub.

• Gut
  • Zimmer haben kostenlosen Safe, eine Minibar und Balkon. Größe variiert je nach Preislage. Matratzen gut zum Schlafen. Das Zimmermädchen hat uns täglich was schönes aus Handtüchern gezaubert und somit uns ein Lächeln.

• Gut
  • Das Essen war grundlegend gut. Wir sind immer satt geworden. Es fehlte uns etwas an Kreativität vom Küchenchef, was er sonst sehr gut unter Beweis gestellt hat. Teilweise ist es auch noch der Corona Lage geschuldet, das einiges nicht so sein darf, wie es sonst war. Unsere Anregungen wurden umgehend ungesetzt, top!!! Morgens und Abends gab es Buffet im Style, wo aufgefüllt wurde und Mittags wurde im Palace gegessen.

• Hier zählt das Motto, wenn dich etwas stört, sag es gleich und dir wird geholfen!!! Wir haben Wünsche geäußert und sie wurden direkt umgesetzt. Ein Aufruf unserseits an die anderen Gäste es uns gleich zu tun, umso entspannter wird euer Urlaub sein. Unser Dank an Fatma und Burcin, die immer ein offenes Ohr hatten. Wir wurden sehr gut bedient, ohne Trinkgeld zu geben. Jedoch haben wir später hier und da gerne etwas gegeben, da das gesamte Personal einen sehr guten Job macht.

• ca. 50 min Fahrt mit Privat Transfer, in der näheren Umgebung kann man gut shoppen, eine schöne Bar direkt gegenüber vom Hotel

• Gut

Spa Bereich ist unten im Palace und definitiv zu empfehlen, Tansu empfiehlt dies und jenes, jedoch haben wir zu keiner Zeit uns unter Druck gesetzt gefühlt, etwas buchen zu müssen. Animation war gut, wobei wir nicht der Typ sind, die den ganzen Tag unterhalten werden müssen. Dart mit Yunus war immer ein Vergnügen. Für die ganz kleinen gibt es einen Kinderclub, danke an Birsin Für uns ein super Event war das Oktoberfest. Es wurde klasse durchgeführt, sehr gut organisiert! Den Tag haben wir sehr genossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team