Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem hauseigenen Strandbus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden.
Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und einem Bad, diese sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.
Das Essen war absolut lecker und am Abend sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es absolut nichts negatives, denn man konnte mit Sicherheit gut gestärkt den Tag angehen. Mittagessen war entweder am Strand oder an der Poolbar, das war auch in Ordnung. Hier gab es täglich (wir können nur von der Stranbar berichten) , Burger, Kebapfleisch und Nudeln (wurden als "Showcooking" zubereitet. Die weiteren zusätzlichen Mahlzeiten waren täglich verschiedene. Unmengen an Salate. Wassermelonen, Honigmelonen, Weintrauben, Eis (zwischen 13:00-16:00 Uhr). Zum Trinken stehen sowohl am Strand als auch im Poolbereich große Kühlschränke mit gekühltem Wasser und Ayran zur Verfügung. Alle anderen Getränke muss man an der Bar holen.
Im Großen und Ganzen hat das Service gepasst, das Personal war sehr bemüht, ob bei den Fragen an der Rezeption oder die KellnerInnen im Servicebereich. Hut ab für die Dame, die die leckeren Gözleme am Strand, total gelassen und mit einem Lächeln im Gesicht, bei den dort herrschenden Außentemperaturen zubereitet. Einziger Kritikpunkt war der Coffeeshop, da war das Personal nicht unbedingt motiviert, sollten ev. noch etwas daran arbeiten.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya enfernt. MIt dem Taxi oder einem der vielen Dolmusbusse ist Side innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Selbst shoppen kann man in unmittelbarer Nähe.
Wir waren immer am Strand, da gab es 2 x täglich Volleyball und 2 x täglich Aquagymnastik. Das Hotel ist sehr bemüht auch abends etwas zu bieten, daher gab es auch einige Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Armina |
Lieber Arci, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management