Müge (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Stadt
Ein sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage

Gut

Tolles und sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage mit einem Tollen Service. Hatten ursprünglich das Royal Palace gebucht (swim up) und nach dem wir das Zimmer und den Pool besichtigt haben, durften wir uns auch ein Swim Up im Royal Style anschauen (weil ich das Zimmer im Palace definitv nicht mehr wollte) Wir bereuen das Upgrade nicht. Hatten ein Swim Up Zimmer im Style. Es hat sich gelohnt.

• Gut
  • Einfach toll. Wir hatten ein Swim Up Zimmer (3024) nach hinten hin und waren sehr zufrieden. Die Schaukel im Zimmer ist ein Traum. Der Swim Up mit eigener Terrasse und Liegen ist einfach klasse. Hatten aber nur bis 14 Uhr Sonne auf dieser Seite. Dann haben wir uns an den Hauptpool gelegt oder sind an den Strand. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden am Hauptpool war es schon schwieriger welche zu kriegen. Auf Sauberkeit in den Zimmern wurde immer geachtet und die Minibar wurde täglich befüllt. Abzug gibt es dafür weil schon bei Einzug in der Dusche an der Metallablage noch Haare von anderen Gästen waren. Die konnte man auch so nicht einfach entfernen :( und weil das Bad bzw der Abfluss der Dusche manchmal streng gerochen hat. Das Zimmer war ja im Erdgeschoss. Bei 45 Grad Außentemperatur hat das Hotel vielleicht keinen Einfluss auf Gerüche aus dem Abluss aber der Gestank hat sich manchmal im gesamten Zimmer verteilt. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber. Es hat alles funktioniert und war einwandfrei.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und es gab immer genug Abwechslung. Was nicht so schön war: wir gehen immer sehr Spät ins Buffetrestaurant und da waren die Fleischgerichte leider oft schon kalt. Die Themenabende fanden wir auch super und das A la carte Restaurant Sultana war auch ok. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm. Anstrengend waren nur die anderen Hotelgäste, die sich nicht an die Abstandsregeln halten wollten oder konnten, weil sie Angst hatten zu verhungern. Leider sind dabei immer wieder Gäste aus einem bestimmten Land aufgefallen. Wie kann man sich im Urlaub nur so eklig benehmen! Da könnten die Mitarbeiter die Gäster ruhig mal zurechtweisen!

• Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet einen klasse Service. Die Minibar wird täglich befüllt. Es gibt täglich Nachmittags Gebäck aufs Zimmer. Am ersten Tag haben wir eine Flasche Wein und einen Obstteller gekriegt. Auch den Zimmerservice ( Frühstück) haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Es gibt Gözleme am Pool und auch am Strand. Auch die Bar am Strand war gut und dort konnte man auch gut essen. Eine Kaffeebar hat doch Hotel auch. Ein Traum. Die Angestellten haben alle Maske getragen und haben auf die Hygienevorschriften geachtet. Was man von so einigen Gästen leider nicht behaupten kann. Ein großes Lob an den Pooljungen Mehmet. Der einen super Job macht und dabei immer freundlich lächelt. Der hat einen besseren Job verdient!

• Man verlässt das Hotel und kann direkt los shoppen. Einfach super zum bummeln am Abend. Vom Flughafen (mit Privattransfer) ca. 45-1 Std entfernt. Der Strand ist zu Fuß in 5 Min zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttelservice. Es gibt diverse Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben eine Bootstour ab Side Hafen gemacht. Der Hafen bzw die Altstadt von Side ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Animationsteam und auch ein Animationsprogramm. Dieses haben wir aber nicht genutzt. Burcin vom Animationsteam ist ein Schatz und macht einen tollen Job. Abends gab es unterschiedliche Veranstaltungen. Die anderen Jungs und Mädels vom Animationsteam waren eher zurückhaltent, was uns nicht gestört hat aber einige haben bisschen hochnäsig gewirkt oder sie haben sich einfach nicht getraut ein freundliches Hallo über die Lippen zu bringen. Kennen wir anders von anderen Animationsteams. Freundlich Grüßen sollte man schon hinkriegen. Das Spa haben wir genutzt und uns mit einer Ganzkörper Mix Massage verwöhnen lassen! Einfach nur herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Müge

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team