Sehr gute Kombination von moderne und antike Einrichtung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen und relaxen sehr gut geeignet.
Modern eingerichtet und mit Wasserkocher,Tee, Kaffee und kostenloser Minibar und Safe. Minibar wird tägl frisch aufgefüllt. Die Betten sind ein Traum.
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Das Hauptrestaurant ist groß und trotzdem gemütlich. Es herrscht Wohlfühlatmosphäre.
Ein ganz dickes LOB geht an Beatrice, unsere Gästebetreuerin. Sie schafft es auch kurzfristige Gästewünsche zu erfüllen. Animationchefin Burcin war immer präsent mit ihrem Team und bat Softanimationsprogramm tagsüber an und abends war immer ein neues Programm. Wir hoffen das Beatrice und Burcin uns noch lange erhalten bleiben.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca 60-70 Minuten. Rund um das Hotel gibt es genügend und schnell erreichbare Shoppingmeile. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Tägl Softanimation im Hotel und abends wechselndes Programm. Tischtennis, Kicker und Billiard wurden kostenlos angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen und Lieber Dietmar , so viele Sonnenstrahlen - vielen Dank dafür! Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihren besonderen Lob an Burcin und Beatrice werden wir gerne weiterleiten. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Hotelmanagement - Side Royal Hotels