Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel mit Potenzial

Das Hotel liegt zentral in Evrenseki in etwa 2. bis 3. Reihe zum Strand. Der Strandabschnitt ist in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen(Shuttlebus fährt). Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Das Schwesterhotel Royal Palace kann mit benutzt werden und umgekehrt auch. Es sind einige Einrichtungen deshalb für beide Hotels auch nur einmal vorhanden wie z. B. ein Hallenbad und ein Spa-Bereich. Das Frühstück und das Abendessen nimmt man in dem gebuchten Hotel ein, das Mittagessen wird im Royal serviert. Der Strandbereich wird von beiden Hotels genutzt. Die Außenanlage ist nicht sehr groß und die Sonnenplätze am Pool begrenzt. Es gibt im Winter einen beheizten Außenpool. Die beiden Hotels liegen eng umringt von anderen Hotels und eine Gartenanlage gibt es nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten Standardzimmer mit Poolblick gebucht. Die Zimmer haben eine gute Größe sind mit einem Doppelbett (1,60) und einem Sofabett ausgestattet. Es gibt eine Minibar die täglich mit Softdrinks und Bier befüllt wird. Tee-und Kaffeestation. Im Winter auch einen Badmantel. Es gibt einen netten Balkon bei uns mit Blick auf den beheizten Pool. Jetzt leider das wirklich negative. Blickt man links schaut man auf den "Wirtschafts-Trackt" der gegenüberliegenden Hinterseite des Hane Hotels. Leider ist es nicht nur der Blick sondern auch wirklich laut. Es laufen auch und das leider auch Nachts laute Aggregate....wirklich laut. Ich habe dann um einen Zimmerwechsel gebeten. Ein Zimmer mit Landblick... es war etwas ruhiger dort (Blick auf das Crown Hotel)Der Tausch ging Problemlos allerdings musste ich schriftlich bestätigen das es mein Wunsch ist, da die Poolblickzimmer ja einen Aufpreis kosten. Das war mir gleich da Ruhe mir wichtig ist, vor allem nachts. Die zwei anderen blieben in den Poolblickzimmern und obwohl sie wirklich nicht geräuschempfindlich sind haben sie auch kaum geschlafen. Das Fazit ist... durch die Lage bedingt.... muss man damit rechnen auch die Geräusche von den anderen Hotellüftern, Notstrom -Aggregaten, Straßenlärm zu ertragen und das buchen eines Poolblickzimmer heißt nicht ruhiges Zimmer. Die Fenster schützen da nicht wirklich, es ist alles sehr hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war geschmacklich gut, es gab während unserem Wochenaufenthalt 2 x besondere Abende. Bestimmte Speisen wiederholten sich. Am Strand wurde auch im März Essen serviert. Es war alles frisch und durch den doch etwas längeren Weg zum Hotel sehr praktisch. Einmal pro Woche kann man kostenfrei a la Carte buchen. Chinesisch haben wir probiert, leider war das so extrem scharf. Die Hauptspeise kann ausgewählt werden.. was sehr gut ist. Vielleicht sollte man im Vorfeld fragen ob man alles mit Schärfe möchte oder halt eine milde Variante. Wäre auch für Familien mit Kindern wichtig. Bei uns brach eine Familie ab, da die Kinder die scharfe Suppe nicht essen konnten. Es gibt ein wirklich tolles Kaffee mit ganz tollem Kuchen und Kaffeespezialitäten. Ich fand es wirklich schade das dort ein Duftversteuer steht und man das Parfüm in der Nase hat und nicht den tollen Kaffeegeruch...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Den Service möchte ich ich durchweg als gut beurteilen. Ganz besonders möchte ich unsere Zimmerfee (62..)Etage loben, sie haben wir ins Herz geschlossen... umsichtig ,fleißig und super nett...Eine Kellnerin ist uns sehr negativ aufgefallen beim Frühstück, wir haben uns nach 2 Tagen woanders hingesetzt... wo jemand anderes bedient.. Die Gästebetreuerin möchte ich auch positiv erwähnen. Ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit ihr bezüglich der Geräuschproblematik. Das Animationsteam war höflich... wir haben am Bingo-Abend teilgenommen...den Meeting- Raum im Royal fanden wir nicht einladend deshalb haben unsere Abende in der Lobby verbracht. Ist im Sommer draußen sicher schöner.