Das Hotel befindet sich in 2. Reihe mit dem Schwesterhotel Side Royal Palace, das mitgenutzt werden kann. Es ist modern und stylisch eingerichtet. Zu unserer Zeit hatte es einen beheizten Außenpool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben gut geschlafen, nur die Kissen waren sehr gewöhnungsbedürftig. Die Minibar wurde täglich mit Softgetranken und Bier aufgefüllt. Alles war sauber und ordentlich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war zu allen Mahlzeiten vielfältig und schmackhaft. Nur beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Wurst und Käse gewünscht. Leider gab es am Strand nur eingeschränktes Mittagsangebot mit FastFood. Das hat uns nicht so gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben das Hotel wegen dem beheizten Außenpool gebucht. Leider waren früh morgens schon alle Liegen belegt und kaum einer war da. Somit konnten wir den Pool nicht gut nutzen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das gab ausreichend Liegen am Strand und wenn nicht, gab es schnell neue dazu. Leider wurden die Gestänge für die Sonnensegel neu gestrichen, das war vom Geruch her schon unangenehm und stellenweise wurde dieser Strandabschnitt geräumt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Frischgepresste Säfte zum Frühstück müssten mit 3 Euro bezahlt werden
Liebe Ralf & Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser modernes Design sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Auch dass Sie mit der Sauberkeit, Ihrem Zimmer und der täglichen Auffüllung der Minibar zufrieden waren, ist schön zu hören. Gerne möchten wir an dieser Stelle ergänzen, dass wir beim Frühstück in der Regel mindestens 5–6 verschiedene Käse- und Wurstsorten anbieten. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns in der Wintersaison befinden. In dieser Zeit haben wir üblicherweise keine durchgehenden Dienstleistungen am Strand, jedoch haben wir für unsere Gäste unsere Snacks am Strand schrittweise geöffnet und erweitert. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie diese Situation mit Verständnis aufgenommen haben. Dass die Arbeiten am Strand während Ihres Aufenthalts zu Beeinträchtigungen geführt haben, bedauern wir ebenfalls sehr. Wir bemühen uns stets, notwendige Maßnahmen so angenehm wie möglich für unsere Gäste zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam