Das Style und das Side Royal Palace können beide benutzt werden. Leider ist die Beschallung Tagsüber und Abends sehr stark. Beide Hotels veranstalten gleichzeitig Aktivitäten wie Tanzabend und Bingo. Das Café hat 24 Stunden geöffnet und wenn dort Nachts Gäste sitzen, kann es auch laut werden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Nur 5 Sterne, da der Kühlschrank sehe laut war, wenn dieser zur Kühlung angelaufen ist.
Restaurant war Modern aber zu wenig Abwechslung bei den Speisen. Am 4 Tag konnte ich sagen, was es Abends zu Essen gibt. An der Strandbar gab es eine Auswahl an Speisen, die leider oft nicht warm waren. Hamburger wurden schon morgens um 9 Uhr vorbereitet und um 12:15 Uhr serviert.
Mitarbeiter waren freundlich und nett. Der Service war gut.
Liegt zwischen vielen weiteren Hotels und bei Anlieferungen am frühen Morgen, ist die Geräuschkulisse sehr hoch. Je nach Gehgeschwindigkeit, werden ca. 5 bis 7 Minuten zum Strand benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo D, vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir würden es sehr höflich finden, wenn Sie uns schon bewerten auch zu schreiben wer Sie sind. Da Sie sich vorher schon über die Rezessionen des Hotels erkundigt haben, verwundert uns Ihre Bewertung und Ihre Enttäuschung. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager