Hotel auf den ersten Blick toll.Das nach einem Jahr schon einiges abgerockt ist,liegt wohl an Verarbeitung,Pflge und Material.Natürlich auch an manchen Gästen.Personal bis auf zwei,drei Angestellte Top.Immer nett und höflich.Respekt dafür.Meerblickzimmer müssen nicht sein.Zwar wirklich Blick aufs Meer,aber auf Grund von Lärm nicht zu empfehlen.Abends die Geräuschkulisse der umliegenden Hotels,Nachts von der Bar gegenüber und Morgens ab spätestens 6.30 Uhr die komplette Betriebsamkeit der Straße.Muß also nicht sein.Essen eigentlich gut.Für alle Geschmäcker was dabei.Natürlich wiederholt sich einiges,was aber völlig normal ist.Es wird auch alles immer wieder neu kombiniert.Irgentetwas muß aber mal nicht gestimmt haben da meine Frau und mein Sohn zwei Tage mit Brechdurchfall flach lagen.Wir hatten nur im Hotel und an der Strandbar gegessen und getrunken.Was mir nur fehlte war der frische Obstsalat.Den gab es nicht mehr,nur hingelegtes Obst das man sich wegnehmen konnte.Auch der Orangensaft ist nur noch als mit Eis verlängerte Version zu bekommen.Schade,war letztes Jahr beides sehr gefragt.Die zentrale Steuerung der Klimaanlage ist für mich ein Witz.Habe ich noch nicht so gehabt.Mal kann man nur An und Aus machen,mal die gewünschte Gradzahl eingeben und dann muß man des Nachts mehrere Male aufstehen da Sie sich nach einer gewissen Zeit einfach abschaltet.Auch wenn man hier mit Energie sparen plädiert,trotzdem schlecht.WLan ist zwar vorhanden,aber grotten schlecht.Viel zu lahm.Will man mal etwas im Internet surfen dauert der Seitenaufbau Ellenlang.Natürlich kann man für gutes Bares auch einen Premiumzugang bekommen.Wieder Geld machen.Strand soweit in Ordnung,Wasser sauber.Man sollte nur früh genug dort sein da man sonst drei oder vier Liegen nebeneinander nicht mehr bekommt.Auch hier Essen und Service gut.Ein grundsätzliches Problem dieser Urlaubsregion,wohl auch Anderer hier,ist die Gäste und Touristenstrucktur.Hatten mit Einigen Urlaubern anderer Hotels gesprochen die es genauso sahen.Hier ist mittlerweile Alles mit Russischen Touristen überlaufen.Im Hotel hört man kaum was anderes,im Ort nicht,in den Geschäften nicht,am Strand nicht und sogar im Wasser.Russisch,Russisch,Russisch.Kann natürlich nur für uns sprechen,aber wenn ich das haben will buche ich Urlaub in Rusland.Eine gemischte Touristenlage wäre viel schöner und entspannter.Mit einer kleineren Beschwerde wurde sehr gut umgegangen,das Bemängelte wurde umgehend erledigt.Fazit ist das ich für den Preis den wir zahlten,es bessere Hotels mit besserer Leistung gibt.Deshalb wird es hier unser vorerst letzter Besuch gewesen sein.Einige Andere werden wohl auch so denken und die Deutschen Touristen werden noch weniger werden.Leider,wir waren immer gerne hier.
Zimmer zwar klein,aber zweckmäßig und ausreichend.Reinigung gut.Letztes Jahr standen immer noch zwei Döschen Efes im Kühlschrank,leider auch das nicht mehr.War immer schön vor dem Abendbrot Sie auf dem Balkon zu leeren.
Es gab reichlich und gut.Hier kann man sich nicht beschweren.
Außer mal zwei,drei Angestellten waren Alle toll.
Na ja,Hotel liegt schon zentral.Umgebung aber zu unruhig.
Sport bis auf Fittnessraum nicht vorhanden,Unterhaltung auch nicht so toll und Pool,na ja,haben Andere im Vorgarten.Klar etwas übertrieben,aber kommt dem schon sehr nahe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Herr Burkhard, Wir möchten uns erstmals für Ihre Bewertung unseres Hotels hier in Holidaycheck recht herzlich bedanken. Unsere Angestellten sind sehr glücklich über Ihren Kommentar dass Sie alle als freundlich und zuvorkommend bezeichnet haben ausser paar Aussnahmen. Bezüglich ‚‘‘Russisch, Russisch‘‘ und in osteuropäischer Hand möchten wir dies nur kundgeben, dass dies sehr diskriminiert ist. Zur Ihrer Aufenthaltszeit waren ca. 540 Gästen im und davon nur ca. 140 russische Gäste, teils aus Ukraine teils aus Kasachstan und Teil aus Russland ist es uns unverständlich wie sie ein Internationales Hotel als ‚‘‘Russisch Russisch‘ bezeichnen. Trotz keiner Weiterempfehlung hoffen wir sehr Sie nochmals in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Denn wir sind uns ziemlich sicher, dass wir dann Ihre Meinung total ändern können. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel Spa & Management