Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal im Side Royal Palace,wir kommen wieder!

Wir waren zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Im Side Royal Palace ist man bestens aufgehoben und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Wir hatten wieder ein Meerblickzimmer im 4.Stock mit einem schönen Blick.Es war mit einem schönen Boxspringbett ausgestattet,auf dem wir wunderbar geschlafen haben.Das Zimmer war sehr sauber und das Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Auswahl an Salaten,Speisen und Desserts ist vielfältig und sehr lecker.Hier findet jeder etwas.Auch die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Sehr sehr nettes und freundliches Personal!Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Abdil und Orhan,die immer für ein kleines Spässchen zu haben sind.Auch Emine ,die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat.Wer Fragen hat,kann sich an den sehr freundlichen Gästebetreuer Ender Aydin wenden,der immer ein offenes Ohr für alles hat.Seid ein tolles Team,weiter so!

• Das Hotel liegt sehr zentral,in der Nähe gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Auch der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank für Ihr so positives feedback. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllt haben und wir Sie von uns und unserem Service übrzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch ein 3tes mal bei uns begrüssen dürften :) Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management