Janine (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Freundlich vom Empfang bis hin zu der kompletten Bedienung aber auch die gästebetreung ist sehr freundlich und zuvorkommend Es ist eine schöne saubere Anlage Die poolbar befindet sich mittig vom.palace und Style .Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Die Zimmer sind sehr sauber .Es befindet sich eine Mini Bar im Zimmer die täglich aufgefüllt wird Ein wasserkocher befindet sich ebenfalls im Zimmer Das Bad ist sehr schön mit einer großen begehbaren Dusche auch ein Fön ist vorhanden

• Das Restaurant ist sehr einladend .Das komplette Service Team ist sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft ,wir sind sehr zufrieden

• Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam immer mit einem freundlichen Lächeln. Hat man Fragen werden sie sofort beantwortet und nachher nochmal gefragt ob alles ok wäre. Beschwerden hatten wir nicht absolut nicht

• Die Lage ist toll Zum shoppen braucht man nur das hotel zu verlassen schon fängt es an .Ein Shoppingcenter gegenüber um die Ecke ein paar Meter befinden sich viele Geschäfte, schön um einen Bummel zu machen Nach kumköy vielleicht 10 min zu Fuß Zum Strand fährt ein shuttle aber auch füssläufig in vielleicht 8 Minute erreichbar.

Die Animation ist top egal ob Wassersport Gymnastik, Boccia oder auch Dart und vieles mehr Auch die Abendanimation ist super

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Janine

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team