Wir waren für 10 Tage vom 10.-20.05.2019 im Side Royal Palace. Der erste Eindruck war von innen wie von außen top! Das Hotel, die Außenanlagen sowie Zimmer und weitere Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich, bemüht und sehr entgegenkommend.
Unser Zimmer befand sich im ersten OG und war sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde täglich - wenn notwendig - mit Getränken aufgefüllt. Das Bett war bequem; wir konnten darin sehr gut schlafen. Das weitere Mobiliar war ebenfalls sauber und in Ordnung. Ein Safe konnte kostenfrei genutzt werden; stand aber nur lose im Schrank/war nicht befestigt.
Wir fanden das Buffet sehr umfangreich und sehr lecker - egal ob zum Frühstück und Abendessen (Mittagessen und Kuchenbuffet im Hotel haben wir nie genutzt). Das Mittagessen am Strand - Snackbar, Buffet oder gefülltes Fladenbrot - war sehr gut. Besonders Emine (Fladenbrot) sowie Mehmet (Cocktails) haben wir in unser Herz geschlossen.
Das Personal war zu uns stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders haben wir Emine, Mehmet, Dursan, Tansun (Spa-Bereich), Ramazan, Sedat sowie sämtliches Personal im Hotel, deren Namen wir nicht wissen, ins Herz geschlossen. Auch die Animateure - insbesondere Volleyball und Water-Gym - waren supernett und für jeden Spaß zu haben!
Nach einer Transferzeit von ca. einer Stunde waren wir am Hotel, das in zweiter Reihe liegt, angekommen. Rundherum gibt es weitere Hotels. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Man kann aber auch den Shuttle-Bus zum Strand nehmen, was für uns jedoch nicht erforderlich war. Rund um das Hotel befinden sich verschiedene Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist möglich mit dem Dolmus für wenig Geld z. B. nach Side (oder andere Orte) fahren.
Für uns war das Freizeitangebot ausreichend. Es wurde ausschließlich das Angebot Volleyball genutzt. Für uns stand der Erholungsfaktor im Vordergrund. Wir haben den Wellness- und Spa-Bereich (Sauna, Hamam, Massage, Gesichtsmaske) besucht und waren auch dort mit der Freundlichkeit (dort Tansun) sowie den Anwendungen sehr zufrieden. Die beiden Pools waren sehr sauber, wurden von uns jedoch nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Die Abendshows haben wir nicht besucht und können daher keine Bewertung abgeben. Der Gala-Abend zur Eröffnung des Royal Palace Luxury war wunderschön! Wir haben uns sehr gefreut, dabei sein zu dürfen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas Rainer |
Lieber Thomas& Sylke, es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Side Royal Palace Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Managment