Wir kommen seit 2017 in die Side Royal Hotels und wurden noch nie enttäuscht. Selbst bei Anregungen und Kritik hört man uns immer zu und es wird so schnell wie möglich geändert oder umgesetzt. Wenn aus Freunden Familie wird. ♥️♥️♥️
Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer ausreichend groß. Wasserkocher auf dem Zimmer, gefüllte Minibar. Alles prima 👌🏻
Lecker lecker lecker
Erste Sahne. Einfach unglaublich. Alle nett und zuvorkommend. Getränke kamen immer schnell, auch wenn wir nichts bestellt haben.
Fahrt zum Hotel 45minuten mit Privattransfer. Strand 5-7minuten Fussweg. Lage top. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Das Animationsteam macht einen hervorragenden Job. Wir kennen uns schon viele Jahre, wir sind Familie. Burçin & Team - wir lieben euch. ♥️
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni , vielen Dank für die schöne und motivierende Bewertung. Noch mehr freuen wir uns zu hören , dass wir Ihnen , das Gefühl geben konnten in diesen vielen Jahren , wo Sie uns treu geblieben sind , eine Familie geworden zu sein- vielen Dank dafür! Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Herzliche Grüßen Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager