Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Side Royal Palace gemacht und waren sehr zufrieden. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die nicht so 100% sind, aber die Preis-Leistung ist absolut super. Wir waren schon 25 mal in der Türkei in Urlaub und können es gut beurteilen. Leute, die mit Ihrem Teller eine viertel Stunde durch das Buffet laufen und von jeder Speise etwas aufladen, für die ist es natürlich jeden Tag "das gleiche Essen" und bis sie zum Tisch kommen ist das Essen kalt! Kritik am Essen kann ich nicht verstehen, immer frisches Gemüse (absolut toll gekocht, nicht zu hart und nicht zu weich) und das die anderen Gerichte sehr geschmackvoll zubereitet. Empfehlen würde ich gerne den Frisör. Wir hatten Fußpflege bei der netten jungen Frau - war super. Auch die Haare wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guest@sideroyalpalace.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Management