Wunderschönes kleines und sehr sauberes Hotel, was familiär angehaucht ist.
Zuerst hatten wir ein kleines Zimmer in der ersten Etage, was uns überhaupt nicht zugesagt hatte. Sauber war dieses auch. Aber für 3 Personen einfach viel zu klein und der Ausblick war weniger schön, er war zwar aufs Meer aber die Solarthermieanlage hat mir nicht so gefallen 🙈. Dann haben wir durch einen ganz netten Mitarbeiter der Rezeption ein ganz ganz tolles Zimmer in der obersten Etage bekommen. Wir waren so glücklich und zufrieden. Somit war der Tage und auch unser gesamte Urlaub gerettet. Meine Tochter hat das Zimmer geliebt, da sie ihr eigenes Reich zum spielen und schlafen hatte. Alles war sehr sauber und geräumig. Die liebe Housekeeping Dame war auch zuckersüß und hat uns immer was schönes auf die Betten gezaubert. Echt toll.
Essen war spitze und auch immer ausreichend da. Das mit dem Eis am Strand war natürlich auch toll. Das kannten wir so auch noch nicht. Echt top. Uns hat alles super geschmeckt und die Auswahl war für uns völlig ausreichend.
Hier gibt es überhaupt nix zu beanstanden. Alle waren so lieb, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, über den Busfahrer - er war so ein freundlicher und netter, das liebe Reinigungspersonal, Animateure, der Fotograf, Köche, Serviceleute - einfach alle. Uns hat es wirklich richtig gut gefallen und kommen auf jeden Fall im Januar wieder. Wenn wir was benötigten oder es fehlte was - hat man kurz Bescheid gegeben und nach 2 Minuten war es auch schon sofort erledigt und war sofort da. Macht weiter so!
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal in Evrenseki. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Egal ob man Shoppen möchte oder an den Strand - alles ist in ganz wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflüge kann man direkt vor der „Tür“ buchen. Alles perfekt. Zumindest für uns 😀
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | ISABEL |
Liebe Isabel, Wow - volle Punktzahl! Vielen Dank ! :) Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen. Noch mehr freut es uns , dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Viele Lieben Grüße von Side Royal Family Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations