Die Lage vom Hotel ist nah zum Strand, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Stadtzentrum ist in der Nähe.Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen.
Zimmer klein aber Sauber. Es wird jeden Tag geputzt, wechselnde Handtücher täglich. Kostenlosen Safe und Minibar.
Es ist ein Abwechslungsreiches Buffett und es ist für jeden etwas dabei. Eis für Kinder gibt es auch. An der Strandbar gibt es auch sehr leckeres Essen was man auch a la Carte bestellen kann.
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr hilfsbereit.
ca. 50km vom Flughafen Antalya entfernt. Paar Minuten Füssweg zum Strand, für die die keine lust haben zu laufen gibt es auch einen Shuttlebus :)
Es gibt Miniclub, Minidisco für die Kleinen. Am Strand gibt es Volleyball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Darius & Bozena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bozena, sehr geehrter Herr Darius, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Dies ist eine wunderbare Motivation für alle Abteilungen stets Ihr Bestes zu geben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management