Renate (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen ganz bald wieder . MEGA !!!!

Das Side Royal Palace ist ein Hotel was man zu 100 % weiterempfehlen kann. Das gesamte Personal ist mega nett . Es wurden Wünsche so gut es ging erfüllt . Wir hatten keine , waren rundum GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN . DANKESCHÖN !!!!!!!

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet . Wasserkocher und Kühlschrank der immer mit Fanta , Cola und Wasser gefüllt war . Die Betten waren zwar nicht wie zuhause aber wir haben SEHR GUT geschlafen . Unsere Putzfee war immer fleißig.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jedermann etwas dabei . Wir waren 6 Personen . Haben zusammen immer einen Platz bekommen .

• Kann nur sagen das die Kellner super nett und sehr zuvorkommend waren . Das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuung Aylin waren wenn man Fragen hatte immer für einen da .DANKESCHÖN !!!!!!!

• Vom Flughafen ca 1 Std. Transfer . Nur um die Ecke gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side und Manavgat mit dem Bus gut zu erreichen . Ausflüge können fast überall gebucht werden

Haben wir eigentlich bis auf Bingo und Darten nicht in Anspruch genommen . Dafür ein DICKES LOB und DANKESCHÖN an YUNUS . Er ist super . An Burcin und Tera auch ein großes Lob .

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team