Sehr sauberes Hotel, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Eine Sache hat uns gestört: Es war immer sehr laut im Aussenbar vom Schwesterhotel. Ohne Fenster zu schließen kann man nicht einschlafen, wir sind da nicht so empfindlich, aber irgendwann so gegen 3 - 4 Uhr Nachts möchte man doch einschlafen... Die Deutschen Urlauber sangen Ihre Volkslieder und haben sich viel zu laut (wie auf dem Bazar) unterhalten! Wir lassen uns aber nicht so leicht den Urlaub zu versaue! Das nächste Mal das Zimmer nicht Richtung der Terrasse und bloss nicht im ersten Stock nehmen! Das zweite Negative war: Es gab keinen "Nichtraucher Bereich", überall außer im Inenrestaurant und Loby wurde ohne Rücksicht auf andere geraucht. Am Strand auch im Strandrestaurant wurde überall geraucht! Das ist heute zu Tage unmöglich!
Sehr schmackhaft aber ni ht zu sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Für uns ist es selbstverständlich, all unsere Gäste willkommen zu heissen und ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher freuen wir uns, dass wir Ihnen trotz einiger Umstände eine angenehme Zeit und schöner Urlaubsmomente bescheren konnten. es würde uns sehr freuen, Sie auch naechstes Jhr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse. Ihre Gaestebetreuung Beatrice