Gaby & Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel.

Waren das dritte mal jetzt da und für Mai 2020 schon gebucht. Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen. En sehr nettes freundliches Personal und man fühlt sich einfach nur wohl, wir zumindest.

• Gut
  • Zimmer sind gut, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten eine super nette und liebe Putzfrau. Vielen Dank auch an Bea Trice und der Dame an der Rezeption (leider weiß ich ihren Namen nicht) für die Bemühungen wegen unsere Zimmer 😉👍🏼😘

• Gut
  • Zum Essen gab es alles außer das sich schnell immer wieder alles wiederholte. Was wir auch schade finden das immer wieder die Rühreier mit Milch angemacht werden und es keine Eistheke gibt.i In 14 Tagen einmal 😒 denn in jedem anderen 5 Sterne Hotel ist eine Eistheke Standart schade. Alles andere war gut.

• Der Service ist ist einfach nur super, angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau. Jeder ist bemüht, wenn man einen Wunsch hat, ihn zu erfüllen. Hier möchte ich einige Namen nennen, am Strand das gesamte Küchenteam und unser Kellner Isar der uns 14 Tage bedient hatte. Auch die anderen waren sehr freundlich was wir gesehen haben. Im Restaurant Hakan, Özgan,Türkan, Özkan,Sedat, und natürlich unser Koch Orkan der vom Strand ins Restaurant gewechselt hat, sie alle beherrschen ihren Job und leisten sehr gute Arbeit auch an der Poolbar. Vielen Dank für die tolle Bedienung.👍🏼 Jetzt kennen wir ja schon viele. Beschwerden hatten keine. Leider gibt es aber auch zwei Kritikpunkte zum ersten, wird in den Beschreibungen teils internationale alkoholische Getränke angeboten was nicht dem entspricht. Es gibt nur Baylis wenn er denn da ist und man versucht es immer wieder den einheimischen Baylis einem unter zu jubeln 👎geht nicht und das gleiche macht man auch mit Wodka es gibt guten und schlechten der gute auch wenn er denn da ist.🙈wir finden das passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel.

• Wir sind mit dem Hoteltransfer gefahren, ca 50 Minuten.

Alles super. Die Animation Burcin und ihr Team sind einfacher klasse sie machen ihre Arbeit super. Burcin liebt ihren Job das sieht und merkt man sie ist eine tolle Persöhnlichkeit😘 Hoffe sie sind im Mai noch da. Das Spa Center kann man auch nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gaby & Werner

Liebe Gaby, Lieber Werner, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und danken für das Lob in sämtliche Bereiche und auch für die Kretik. Ihre Kretik sehen wir als Motivation, Selbstvertsaendlich, werden wir an den Kretikpunkten arbeiten. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotel, begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin, viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice