Sehr schönes Hotel das kaum noch Platz für Wünsche offen läßt. Schönes Ambiente, gut kozeptierte Zimmer, hervorragende Speisen und ein immer freundliches, gut geschultes Personal. Ob im Restaurant, in der Lobby, am Pool, in der Coffeelounge oder am hauseigenem Strand wird mann immer zuvorkommend bedient. Und falls es mal Fragen oder Wünsche gibt reicht ein kurzer Besuch bei der Gastrelation. Die netten Damen helfen einem weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neue Boxsprigbetten mit bequemen Kissen und Zudecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei Allergien sollte mann sich an der Guestrelation melden. Das vielfaltige und ausgewogene Angebot an Speisen lässt kaum Wünsche offen. Es ist zusätzlich zur nationaler Küche von Fisch, Fleisch, Gemüse und Suppen alles sehr gut gewürzt. Vorspeisen und Salate, Selbstgebackenes Brot und die vielfalt an haugemachten Gebäck, Kuchen und Torten runden das Genusserlebnis ab.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die angebotenen, immer nachgereichten Speisen wurden in kleneren Behältern und Mengen angeboten. Dadurch weniger Speisen die weggeworfen werden müssen. Wenig, fast keine Wegwerfplastik. Auch am Strand.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Ausfüge zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten im Umfeld. Besuch vom Märkten und Moscheeen. Lange Strandspaziergänge. Begenung mit vielen netten Menschen und Tieren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Trotz der Jahreszeit wurde der Strand geflegt und der Service erweitert. Es gab immer ausreichend Liegen und Tische welche vom Strandboy immer zuvorkommend saubergehalten wurden. Der Service und das Angebot an Speisen und Getränken war für März sehr vielseitig. Toailetten, Umkleiden und Duschen waren sauber und oft gereinigt. Möglichkeite Bocha, Dart oder Voleyball zu spielen wurden angeboten und gerne wahrgenommen.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellnessberich und die Angebotenen Anwendungen waren sehr gut und von der Preis-Leistung Seite vertretbar. Das Personal war zuvorkommend, kompetent und nicht aufdringlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr freundliches, immer gut gelauntes Animateurteam das seine Arbeit sehr gut gemacht hat. Wir hatten sehr viel Spaß. Vorallem der Srachkurs in türkisch war immer wieder ein Erlebnis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Mit offenen Augen durch die Welt gehen und jede Begegnung mit Kultur, Menschen, Orten oder Tieren wird zu einem Erlebnis welches mann für immer mit sich trägt. Das kann einem keiner mehr nehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle vor dem Hotel. Alles Fußläufig gut zu erreichen. Zum Strand kann man, obwohl nicht weit entfernt, den hauseigenen Shuttlebus nehmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Zeljko, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Side Royal Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel in nahezu allen Bereichen überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Sie unser freundliches und engagiertes Personal, die ausgezeichnete Küche, die komfortablen Zimmer und das durchdachte Ambiente hervorheben. Ihr Lob an das Animationsteam, den Sprachkurs und den Wellnessbereich geben wir mit großer Freude weiter. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Gästebetreuung, die Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand – es freut uns, dass Sie deren Unterstützung so positiv erlebt haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unser nachhaltiges Konzept, den gepflegten Strand, die vielfältigen Freizeitangebote und die gute Verkehrsanbindung positiv wahrgenommen haben. Ihre Ausflüge, Begegnungen mit Kultur, Menschen und Tieren klingen nach unvergesslichen Momenten – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Es ist für uns besonders schön zu lesen, dass Sie schon voller Vorfreude auf ein Wiedersehen sind. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Palace Team