Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer traumhaft ❤️

Kleines, gemütliches Hotel mit perfekter Lage, super nettem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.

• Die Zimmer haben eine gute Größe sind sehr gepflegt. Uns hat bei der Zimmerausstattung gar nichts gefehlt. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Ist für jeden was dabei, gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Sehr große Auswahl und immer schmackhaft.

• Der beste Service den man sich wünschen kann. Alles wirkt sehr organisiert und geordnet. Ob Kellner, Manager oder Küchenpersonal alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns stets sehr wohlgefühlt. Hier nochmal einen besonderen Dank an den Kellner Yasin, er war sehr fleißig, umsichtig und verdammt nett.

• Perfekte Lage, der Weg zum Strand lässt sich gut zu Fuß laufen. Abends lädt der Bazar zum shoppen ein und ist ebenfalls gut zu Fuß zuerreichen.

Jeden Abend gab es eine tolle Show an der Poolbar mit guter Musik für Jung und Alt :) Zusätzlich gab es ein tägliches Angebot der Animation am Strand. Alle waren sehr nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub in der Türkei erfüllen konnten. Wir hoffen Sie auch in der kommenden Saison in unseren Side Royal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice