Erenalp (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wie ein Palast

Sehr hochwertiges und modern eingerichtetes Hotel wo die 5Sterne absolut verdient. Im Hauptrestaurant gab es keine Sitzprobleme. Es gibt kostenloses frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Am Strand gibt es WLAN Verbindung kostenlos und gutes Netz.

• Sehr sauber, und mit gutem WLAN Verbindung im Zimmer.Safe ist kostenlos und mit 2steckdosen.

• Sehr lecker alle gerichte und ausreichend.

• Patisserie loben wir Frau Fatma und Mustafa sehr nett und fleißig. Auch nochmal ein Dankeschön an Hr. Aydin für die nette Betreuung.

• Abends schön einfach mal zum spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Strandpromenade ist sehr nah und schön mit Sandstrand.

Verschiedene Animation und Cocktailkurse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Erenalp

Sehr geehrter Herr Erenalp, es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie unseren Extraangebote wie den Cocktailkurs und unser Animationsteam positiv hervorheben. Es würde uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management