- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal und das Essen entspricht bei weitem nicht einem 5-Sterne Hotel. Unfreudlich bis auf wenige Ausnahmen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut.
Sauber und gut. Kleiner Balkon. Keine Aschenbecher. Klimaanlage dürftig.
Das meiste Fleisch wurde zu Tode gegrillt, dass man sich zeitweise Leder im Mund gewünscht hätte. Gemüse war sehr gut. Schlimmer war, dass es sich wie in einer schlechten Kantine angefühlt hat, wenn die Mitarbeiter das Essen auf die Teller geklatscht haben. Wirklich unterste Kantinen-Liga.
Von knapp genügend bis sehr enttäuschend. Offensichtlich waren wir als Hotelgäste einfach nur „Arbeit“ für das Personal. Dies sind wir uns anders gewohnt in einem 5-Sterne Hotel. Badetücher gab es ungenügende, so konnten wir nicht immer ein Tuch ergattern. Zusätzlich wurden wir noch zusammengeschissen, dass wir zu spät nach Tüchern fragen. Sachen gibts.
Ausflugziele direkt gegenüber buchbar. Verschiedene Bazar rund ums Hotel. Ca. 10min Fussweg zum Meer.
Fitness inklusive, Wellness gegen Aufpreis. Gamezimmer, Club und Irish Pub waren geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jeff |
Lieber Jeff, wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat und dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Leider müssen wir im Sommer bei den hohen Temperaturen aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen das Fleisch durchgrillen und können es nicht medium servieren. Unser gesamtes Team ist sehr darauf bedacht auch in diesem speziellen Jahr jedem Gast einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Schade, dass es in Deinem Fall nicht gelungen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in anderen Hotels zufriedener sind. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager