Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Weißes türkisches Schloss Neuschwanstein

Das Hotel Side Royal Palace ist ein kleines schönes Hotel, welches zwischen 2 Hotels gebaut wurde (im Nachbarhotel waren wir auch schon 2mal). Das Ambiente ist sehr schön, vor allem die Mosaiksteine auf den Fluren sowie die herrlichen Kronleuchter an den Decken. Die Zimmer sind etwas klein geraten. Wir hatten ein sehr schattiges Zimmer, wenig Sonne, die ins Zimmer schien. Im Schrank befindet sich ein kostenloser Safe. An deutschen Fernsehprogrammen gibt es eine Riesenauswahl, um fern zu sehen. Der Kühlschrank im Zimmer ist leider nur mit stillem Wasser und Wasser mit Kohlensäure aufgefüllt. Leider hatte unser Zimmer schon einige Risse in den Wänden und dass nach so kurzer Zeit (Eröffnung Mai 2016)! Leider gibt es wenige Grünflächen auf dem Hotelgelände. Das Doppelbett hat uns sehr gut in den Schlaf gebracht und wir hatten auch keine Rückenschmerzen am Morgen.

• Gut
  • Die Zimmer, wie bereits oben schon erwähnt, sind nach unserer Meinung etwas klein geraten. Sie sind aber für die Urlaubszeit gut ausgestattet. Deutsche Fernsehprogramme sind reichlich vorhanden. Ein Wasserkocher mit 2 Tassen sowie Tee sind vorhanden. Der Safe ist kostenlos. Kleiderbügel sind auch ausreichend vorhanden.

• Die Auswahl an Speisen waren sicherlich aufgrund der geringeren Anzahl an Hotelgästen nicht wie gewohnt (sind größere Auswahl an Speisen gewöhnt). Am Morgen fehlten mir mehr Brötchensorten sowie Kuchenstücken. Am Abend wiederholten sich in der einen Woche ständig die Speisen. Es gab immer und immer wieder Huhn und Truthahn in allen Varianten. Kein Schweinefleisch. Auch die Salate waren die eine Woche während unseres Urlaubes dieselben. Eis wurde nur am Galadinnerabend angeboten, was wir sonst tgl. gewöhnt sind. Auch die Obstsorten waren sehr wenig (keine Bananen oder Weintrauben). Das Tortenangebot zum Mittagessen und am Abend war sehr lecker. Andererseits beiden zur Zeit günstigen Reisepreisen für eine Woche muss man dies auch ins Verhältnis setzen.

• Der Service war sehr gut. Sämtliches Personal war stets freundlich und gut gelaunt und die deutsche Sprache beherrschte jeder. Beim Frühstück bekamen wir jeden Morgen sofort den Kaffee serviert und ein Kännchen mit heißem Wasser für den Tee. Auch das Abräumen des schmutzigen Geschirrs hat gut funktioniert. Die Tischläufer auf den Tischen wurden täglich ausgewechselt. In dem Hotel war es sehr sauber und auch unser Zimmermädchen hat zu unserer vollsten Zufriedenheit alles täglich erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist im großen und ganzen ok. Das Hotel befindet sich in einer guter Lage zum Strand sowie zum Shoppen. Zum Strand läuft man bequem 10 min. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle, für den Geschmack sowie für Groß und Klein.

• Gut

Mein Mann hat eine Massage mit heißen Steinen gebucht, wo er sehr zufrieden war. Das Hallenbad haben wir auch genutzt. Zum Baden im Pool war es leider noch zu kalt, da nicht beheizt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Klaus-Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem freundlichen Team als auch mit dem Essen und Ihrem Zimmer zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir haben in der Tat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch . Herzliche Grüße Side Royal Palace Hotel & Spa Management