Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Mai und kommen im Oktober nun sicherlich wieder ! Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, das ganze Team bemüht sich sehr um den Urlaub bestmöglich zu gestalten.
Wir hatten das Swimup Zimmer. Das Zimmer ist zwar etwas klein aber wunderschön eingerichtet. Bequeme Betten , der Pool ein Traum. Wer jedoch wert auf den Sonnenschein legt, sollte sich das Zimmer sparen. Sonne hatte man hier nur zwischen ca. 13 und 15 Uhr und entweder im Pool oder an den Liegen.
Das Essen war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs leider wenig abwechslungsreich. Es gab tatsächlich fast jeden Tag das gleiche zu jeden Tageszeiten. Dies kann aber auch daran liegen, dass wir nicht in der Hauptsaison das Hotel gebucht haben. Dennoch waren wir jeden Tag zufrieden, weil das Essen immer sehr lecker war und wir immer etwas gefunden haben. Die Desserts sind ebenfalls sehr lecker. Zwischen 11:00 und 17:00 Uhr kann man sich im Café kaffe und Kuchen holen. Der Kaffe schmeckt dort sehr gut. Mittags haben wir immer am Strand gegessen, dort hab es eine Salatbar, Pommes, Fleich, Pizza, Gözleme, Döner etc.. die Cocktails waren ebenfalls lecker, zum Teil mit originalen Alkohol wie Malibu, Baileys etc.
Alle Mitarbeiter arbeiten mit Liebe zum Detail. Jeder, wirklich jeder bemüht sich und hat viel Spaß an der Arbeit. Natürlich freut sich das Team über Trinkgeld, hier wird jedoch nicht für das Trinkgeld gearbeitet. Zwischen den Mitarbeitern herrscht ebenfalls super Atmosphäre. Vielen lieben Dank an der Stelle nochmal an jeden einzelnen!!
Bisher waren wir immer in Hotels aus denen Side Antik fußläufig erreichbar war. Die Lage dieses Hotels ist dennoch super. Zum Strand sind es weniger Gehminuten, den Shuttle der angeboten wurde haben wir nie in Anspruch genommen. Reichlich Shoppingmöglichkeiten, direkt vor dem Hotel welche, wenn man aus dem Hotel nach rechts läuft viele Läden, Richtung Kumköy viele Läden. Mit dem dolmus ca. 10-15 min nach Side antik, 25 min nach manavgat und in manavgat kann man umsteigen in den Bus 6 und in die Nova Mall fahren.
Das Animationsteam ist sehr bemüht den Aufenthalt aktiv zu gestalten. Wir hatten immer viel Spaß bei diversen Wasserspielen und Wassergymnastik! Einzig nervige sind die Fotografen und Inhaber der Läden im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Patrycja |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team