Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Layla (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Verliebt in Side Royal Palace

Wir haben das Hotel als edel und absoluten Erholungsort empfunden. Das Personal spricht gut deutsch. Bilder vom Hotel sprechen für sich. Alle anderen Hotels um dieses herum empfanden wir als "nicht so lebendig". Wir haben die Zeit sehr genossen.

• Economie Zimmer war klein aber fein. Größer braucht ein Zimmer im Urlaub nicht sein. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist Mega schön gewesen. Alles sieht sehr schön aus. Das Essen war immer frisch und lecker. Es gab viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viele Kuchensorten zum Nachtisch.

• Wir lieben das Personal. Mein Mann möchte besonders den Service Mitarbeiter Mehmet aus dem Restaurant danken. Insgesamt waren sie alle sehr zuvorkommend, herzlich und machten einen erstklassigen Job. Das Personal im ganzen Hotel finden wir sehr freundlich.

• Gut
  • Vom AYT Flughafen mit dem Bus ca 1 Stunde fahrt. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. Viele kleine Geschäfte mit Textilien in der Nähe.

Alles top.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Layla

Sehr geehrte Frau Layla, wir hoffen, Sie hatten eine angenehmen Heimreise. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Dies ist eine grosse Motivation für uns alle. Unser Hotel ist mit solch liebe volle Gäste sehr schön. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management