Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden (bei Zahlung des Veranst.)

Gut

Haben das Hotel jetzt zum dritten mal gebucht. (Hatten jedoch mit dem Reiseveranstalter Glück) Sauberes, optisch ansprechendes Hotel, mit nettem Personal in guter Lage.

• Gut
  • Zweckmäßiege, saubere Zimmer. Bei Familienzimmer mit extra Tür.

• Gute Küche. Einmal die Woche Gala bez. Türkischer Abend. Vier AlaCarte Restaurants. Pro Aufenthaltswoche eins buchbar. Getränke nicht nur einheimisch. Extra KaffeeHaus vom "Luxury" zur Mitbenutzung. Am Strand mittags Bewirtung in Buffetform.

• Vom Kofferträger bis zur Putzfrau, durchweg nette/fleißige Menschen.

• Gut
  • Hotel in einem Umfeld vieler anderer Hotels. (Crown , Lilyum, Hane). Shopping mall und Geschäfte in der Nähe. 500m. bis zum Strand. Bus Transfer inkl.

• Gut

Kraftraum, Tischtennis usw. Animation am Pool und Strand durch nette Menschen. (Wobei sich der eine oder andere Animateur nicht so wichtig nehmen sollte)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Royal Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice