Mittelklasse Hotel, keine fünf Sterne!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein wie zuvor geschrieben ohne Fenster. Nach Ansprache an der Rezeption , ist man uns leider nicht entgegengekommen und hat uns abgewimmelt. Auf dem Zimmer Getränke da aber keine Gläser. Insgesamt das Mobiliar sehr abgewohnt!! Keine fünf Sterne. Das einzige was wirklich gut ist, ist das Personal, dass immer sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir sind leider sehr enttäuscht darüber, dass uns alle zuvor genannten Mängel losdürft sind und anscheinend von Seite des Hotels nichts von der Kritik angenommen wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Johanna |
Hallo Johanna, wir sind etwas überrascht über Ihre Hotelbewertung und insbesondere über die Nichtweiterempfehlung. Ein Zimmerwechsel ist nur nach Verfügbarkeit möglich. Ihre Enttaeuschung verstehen wir, aber können nicht nachvollziehen, dass Sie bei einer so guten Punkteverteilung uns nicht Weiterempfehlen und somit all die Bemühungen von vielen Mitrabeitern unrecht tun. Vielleicht überdenken Sie noch einmal Ihre Bewertung . Mit freundlichen Grüssen Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager