Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
unsere neue zweite Heimat!

Wir (55 und 57 Jahre alt) waren vom 29.08.21 bis 13.09.21 in diesem Hotel und waren vom ersten Tag an total begeistert! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Der Strand ist zu Fuß in ca. 8 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttle in regelmäßigen Abständen. Da die Royal Hotels Palace und Style zusammen gehören, ist der Strandbereich entsprechend groß, 2 Beachboys sorgen dafür, dass man immer einen sauberen und bequemen Liegeplatz hat. Auch am Strand bekommt man mittags natürlich ein sehr leckeres Essen. Wir werden dieses Hotel definitiv auch im nächsten Jahr wieder besuchen und freuen uns schon jetzt darauf!

• sind liebevoll eingerichtet, eine große Dusche im Badezimmer und sogar ein gut funktionierender Föhn ist vorhanden. Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer, der täglich mit Kaltgetränken (Coca Cola, Fante, Wasser etc.) gefüllt wird. Auch einen Fernseher gibt es, wir haben ihn nicht benutzt, machen wir im Urlaub nie, da wir uns im Zimmer nur zum Duschen und schlafen aufhalten.

• Das Essen war immer lecker, für jeden Geschmack was dabei, man kann einmal während des Urlaubs in einem der 4 a la Carte Restaurants buchen, können wir nur empfehlen, es war ein sehr schönes und auch leckeres Erlebnis!

• das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, die Gästebetreuung, im Restaurant, oder das Zimmermädchen, alle sehr zuvorkommend! Wünsche wurden immer sofort umgesetzt (z.B. Cola Zero auf dem Zimmer, da ich Diabetikerin bin).

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, mit einem privaten Shuttleservice geht es etwas schneller, die Lage mitten in Evrenseki ist sehr günstig, man hat gleich gegenüber vom Hotel Shopping-Zentren und auch der Strand ist schnell fußläufig zu erreichen.

es gibt einen Fitnessraum, der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Poolanlage ist sauber, es gibt bequeme Liegen und Sonnenschirme! Es gibt ein sehr nettes und engagiertes Animationsteam, das am Pool und auch am Meer verschiedene Sportangebote anbietet.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, als erstens vielen Dank für die vielen liebevollen Sonnen und die tolle Bewertung! :) Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Ihren Lob an unserem Team werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations