Angela & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Side Royal Palace2016

Service Personal sehr freundlich, Murat Restaurantleiter sehr nett und freundliche und hilfsbereit.Das Essen super lecker und reichlich vorhanden. Bei unseren Problemen wie die Tür, und Minibar würde sofort weitergeholfen von der Gästebetreuung ( Ender) Zimmerservice war zuvorkommend und sauber. Verbesserungsvorschlag: Wir hätten uns lieber an der Strandbar lieber Buffett gewünscht, statt a als carte.

• Die Große von den Zimmer was wir hatten, war ausreichend gross. Sehr schön hell und komfortabel.

• Dank der Küche haben wir paar Kilos mehr auf der Waage:):)

• Wie oben beschrieben sind wir sehr zufrieden.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten zu füss erreichbar. Sehr schöner Strandpromenade zu laufen. Mit Shuttlebus zum Strand.

Animation hat uns auch sehr gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Angela & Manfred

Sehr geehrte Frau Angela, sehr geehrter Herr Manfred, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass Sie mit unseren Gästebetreuer und Personal zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub so positiv verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management