Das Palace ist ein SEHR gemütliches Hotel mit super freunlichem Hotelpersonal das man ohne weiteres weiter Empfehlen kann . Wir waren das 9 Mal dort und wir werden immer wieder dort einkehren. Es wird ob groß oder klein ein super Programm geboten . Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei . Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten gut zu erreichen . Dir Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet . Wir sind jedes Mal von Neuem begeistert .
Die Zimmer sind gemütlich . Die Betten ebenso . Wir haben sehr gut geschlafen . Die Minibar war mit Getränken immer voll gefüllt .
Das Essen war sehr , sehr lecker, ausreichend und für jedem etwas leckeres dabei .
Die Gästebetreuung , die Animateure und die Kellner waren SEHR , SEHR freundlich. Bei Fragen nach irgendwelchen Dingen wurde sofort geholfen .
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 45 Min. bis 1 Std ...........Gute Ausflüge kann man überall buchen .
Was wir gesehen haben war super. Haben aber nicht an allem teilgenommen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe(r) Renate und Martin, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor