Das Side Royal Palace Hotel & Spa kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Es hat von Anfang bis Ende einfach alles gestimmt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und schön, am Buffet gab es unendlich viel Auswahl an leckerem Essen und das zu jeder Mahlzeit. Zudem verfügt das Hotel über einen ausgezeichneten Service, sowie einen tollen Privatstrand mit vielen Liegeplätzen, einer Bar und einem Buffet wenn man mittags mal keine Lust hat zum Hotel zurück zu gehen. Täglich fanden unterschiedliche Animationsprogramme statt, dabei durften wir eine ganz besondere Animateurin kennenlernen. Ihr Name ist Sofia. Eine junge Frau welche aus Russland angereist ist um in diesem Hotel die Menschen zu unterhalten. Sie hat uns den kompletten Urlaub begleitet und stand uns bei jeder Frage zur Seite. Eine wirklich sehr offene, witzige, nette, hübsche, lebensfrohe und fantastische junge Frau, welche ihre Arbeit dort hervorragend erledigt und überall gute Laune verbreitet. An dieser Stelle nochmal ein riesengroßes Dankeschön an dich Sofia, wir hatten jede Menge Spaß und haben unseren Urlaub genossen. Bleib so wie du bist !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Artjom |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team