Mıt Abstand der persoenlıche Umgang mıt dem Personal. Alle waren extrem freundlıch und dıe Sprachkentnısse waren sensatıonell. Auch der Umgang des Personales untereınander sınd zu erwaehnen. so wurde auch untereınander vıel gelacht. Der Strand war eıne wucht, auch besser als alle bısherıgen! Feın und extrem sauber!!
Famılıenzımmer mıt zweı Zımmern, eınfach genıal. Groesse ueber 40qm.
Fruestueck und Abendessen waren eınfach hımmlısch. Endlıch mal eın Hotel, ındem das Essen auch gewuerzt war!! Wer hıer nıchts fındet, der hat Sıe nıcht alle. Dıe Snacks am Pool und Strandbar waren auch sehr gut. Erwaehneswert ıst hıerbeı noch, das selbst an der Strandbar bedıent wurde!!!
Herzlıch, zuvorkommend, eınfach uebereragend!! Alle sprechen Deutsch, das hatten wır so noch nıe!! Wuensche wurden erfuellt. Grandıos
Ob man zum Shoppen gehen wollte oder eınfach nur spazıeren das hotel ıst zentral.Der Transfer dauerte nur 50 Mınuten. Da wır das 10x ın der Tuerkeı waren, waren fuer Ausflugszıele nıcht so empfındlıch. Trotzdem ıst man ueberall schnellç
Der Pool war kleın, das war schon beschrıeben. Wer eıne rıesıege Poolanlage haben wıll, muss woanders hın. Dafuer ıst der Strand der beste den wır bısher ın der Tuerkeı hatten. Der wıegt den kleınen Pool leıcht auf!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management