Wunderschönes Hotel, wir waren bereits zum 3. mal hier, diesmal als Großfamilie (Oma und Opa).Super Urlaub! Uns hat es allen gut gefallen und wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Wir hatten ein Familienzimmer in der 2. Etage (Zimmer 1212), was von unserem Zimmermädchen täglich gründlich und mit Liebe gereinigt wurde. Vielen Dank an sie! Das Bad war modern ausgestattet mit sehr großer ebenerdiger Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Vom Balkon aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht über Pool und Stadt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Kellner sind stets bemüht jeden schnell zu bedienen. Besonders zu erwähnen sind Sedat S., Fatma, Niyazi Sarikaya und Isak Mutlu. Unser Stammkellner war Isak Mutlu, der sich nach einem Tag schon merkte was wir gerne trinken und es ohne das wir es bestellt hatten, schon brachte. Sehr lobenswert und lieben Dank!
Das Personal war stets freundlich und bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es sind viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind es 10 Gehminuten. Alle paar Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand. Da möchten wir uns nochmal ganz sehr bei unserem lieben Busfahrer, der immer höflich und zuvorkommend (besonders bei unserem gehbehinderten Opa) war, bedanken. Auch das Schwesterhotel Side Royal Style ist sehr zu empfehlen und kann mitbenutzt werden.
Viele Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber es gibt viele. Zum Abendprogramm waren wir täglich, was sehr abwechslungsreich und unterhaltsam war. Von den Animateuren ist uns besonders Hasan aufgefallen, der uns immer wieder zum Lachen gebracht hat. Burcin und Yunus geben sich ebenfalls viel Mühe, die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team