Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, ca. 3 Mınuten bis zum feinsandıgen Strand. İn der naehe des Hotels sind zahlreiche Geschaefte vorhanden, die zum shoppen eınladen. Dıe Zimmer sind hell, und freundlich eingerichtet. Die schlechten Bewertungen die es hier teilweise für dieses Hotel zu finden gibt kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, und sehr sauber.
Das Essen schmeckt immer frisch und total lecker, die Auswahl der Speisen so groß, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei den Getraenken bleiben keine Wünsche offen.
Der Service im Hotel ist Top, das Personal total freundlich und immer ein nettes Wort auf den Lippen.
Das Hotel befindet sich İn absoluter Top lage, der Strand ist ca 200m. vom Hotel entfernt, in der Umgebung sind zahlreiche Einkaufmöglichkeiten vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Für Ausflüge ist Alper und Wilis direkt gegenüber vom Hotel zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereıch ist immer sauber und eınladend, die Massagen dort einwandfrei. İch möchte mich bei allen Mittarbeitern für die nette Gastfreundschaft bedanken, ganz besonders auch bei Herrn Ender A. dem Gaestebetreuer des Hotels. Wir kommen mit Sicherheit für einen 3.Aufenthalt in dieses Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Sascha, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa Management