Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, nur zu empfehlen

Super schönes, helles Hotel, dass mit excelenter Küche und super freundlichem Personal den Urlauber verwöhnt. Wir waren 1 Woche dort und wollten gar nicht nach Hause. Überall fanden wir sehr gut deutsch sprachiges Personal, das stets bemüht war jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen wurde egal zu welchem Zeitpunkt man Essen kam stets nachgefüllt und liebevoll in kleinen Portionen immer wieder frisch hergestellt und serviert. wir danken der Gästebetreuung Ender Aydin und Miriam B. für die stets freundlichen Auskünfte und liebevolle Betreuung zu jeder Tageszeit. Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig modern eingerichtet. Der Strandbereich lag ca. 250 m entfernt, wo uns der Weg allerdings dorthin zu Fuss nie zu weit erschien. Für die älteren Gäste, oder die die den Weg scheuten stand ein Shuttle-Bus zur Verfügung. Positiv war auch die zentrale Lage zu einem der vielen Geschäftszentren, die jedoch nicht durch Lärm störten. hiermit möchten wir auch den vielen netten Kellnern danken, die Getränkewünsche von den Augen ablasen, besonders danken wir Ercan und dem Chef der Rezeption Levent Agcil für die stets netten Worte und Gespräche in perfekter deutscher Sprache. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Iris und Michael

• Sehr gute und Geräumige Zimmer, mit excellenten Betten und vielen Deutschen Fernsehprogramme.

• 1 Aaaa Qualität der Angebot enden Speisen.

• Jedem Gast wird wirklich jeden Wunsch von den Abgelesenen. Was auch sehr positiv für uns war, dass das Personal stets sehr guten Kontakt zu den Gästen hatten. Des weitern gilt auch besonderen dang, Herr Ender A. und Miriam B. die aber auch immer und immer, für alle Gäste da waren, egal was immer war.

• Zentral

Rund ums Hotel wird viel für die Gäste incl. Strand angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserer Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm, unserem Service und dem Strand überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management