Annemarie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal - es fehlt wirklich an nichts! Ein Hotel was seinen Namen "Palace" alle Ehre macht! Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich mit dem Hamambad und Massage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Lediglich die Betten waren uns etwas zu hart, aber das sieht ja jeder anders.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war top und wirklich lecker. Lediglich beim Spätaufsteherfrühstück gibt es einen Punktabzug, da wirklich nur noch das angeboten wurde, was morgens übrig geblieben ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war echt Weltklasse. Jeder Mitarbeiter spricht deutsch, sodass man sich problemlos verständigen konnte. Ich habe selten so ein nettes, hilfsbereites und motiviertes Personal im Urlaub erlebt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Gut

Ein Traumstrand und vor allem sehr sauber! Die Strandbar ist ein echtes Highlight, Mittagessen mit Blick aufs Meer, da bleiben keine Wünsche offen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Annemarie

Sehr geehrte Frau Marie, sehr geehrter Herr Michi, wir hoffen, Sie hatten eine angenehmen Heimreise. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Dies ist eine grosse Motivation für uns alle. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management