Ein kleines feines Hotel wo man seinen Urlaub entspannt verbringen kann .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht das die Gäste sich wohl fühlen .
Großes Bett , kleine sitznische , Minibar , Fernseher , kostenlose Kaffee und Teebar , ein schönes Bad .habe sehr gut geschlafen und ich hatte nachts einen wundervollen Anblick vom Balkon aus (Sehr schönes beleuchtete Hotelanlage )hatte im 4 stock das Zimmer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll und es ist für jeden was dabei. Es war stets eine angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr nett und bemüht und es hat immer ein offenes Ohr für den Gast.Es wird sehr gut Deutsch gesprochen
Die Transferzeit beträgt ca 40 Minuten. Man kann sehr vielfältige Ausflüge und Touren unternehmen
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist bemüht für eine vielfältige Abwechslung. Also Wellness kann ich auch nur weiterempfehlen sind spitze! Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt nur ein bischen zu klein aber man geht ja eh zum hauseigenen Strand der ca 10 min entfernt ist .Abends gab es auch abwechselnd Spiele und tolle Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unzer Hotel zu bewerten. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management