Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes und sauberes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet, schönes Bad. Wände sehr hellhörig und die Livemusik spielt je nach Position des Zimmers abends nahe am Balkon
Speiseraum sehr prächtig gestaltet Die Auswahl beim Essen ist groß und die ausreichend abwechslungsreich.
Vom Flughafen Antalya ca. 1-1.5 Stunden Fahrt, Side in 20 Minuten erreichbar, Strand fünf Gehminuten entfernt
Spielemöglichkeiten wie Tischtennis, Kicker und Billard sind kostenlos. Das Animationsteam gibt sich Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franico |
Hallo Franico, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Ausstattung und dem Ambiente unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist nicht nur eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team, sondern auch eine wertvolle Hilfe für andere Reisende auf der Suche nach dem passenden Urlaubsort. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa