Traumhaftes kleines Hotel, tolles und zuvorkommendes Personal, wir sind jedes Jahr hier und fühlen uns sehr wohl. Alles ist sehr familiär hier und man fühlt sich jedes Jahr aufs neue Wohl.
Zimmer sehr stilvoll eingerichtet, werden täglich gründlich gereinigt
Sehr tolles Angebot, wie jedes Jahr, trotz Hygienemassnahmen von Corona
Personal sehr freundlich und aufmerksam, gehen auf Wünsche und Bedürfnisse von den Gästen ein. Ein besonderen Dank an unsere Gästeetreuer Fatma und Bütel, sie sind sehr bemüht und kümmern sich liebevoll um die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste.
Alles sehr zentral gelegen, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Wenn man aus dem Hotel kommt, gibt es überall Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist erstklassig, besonderen Dank an Buersin und Medien. Auch der Spabereich, unter der Leitung von Tansu, nur zu empfehlen. Sehr tolle Angebote und auf die Wünsche der Gäste zu geschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit und Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung . Es freut uns sehr zu hören , dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob an das Side Royal Team und besonders an Fatma, Bursin und Medien werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns , auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute bleiben Sie gesund und senden sonnige Grüsse. :) Betül KUBAT - Guest Relations Side Royal Hotels