Dies war unser erster, aber mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit und das mega Essen haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Animationsteam hat uns den Urlaub zusätzlich versüßt. Ein riesen Dankeschön geht an Birsen, Burcin, Yunus, Enes und Jenya von der Animation. Ob Sport oder Spaß die Fünf waren für alles zu haben ohne aufdringlich zu sein. Unser lieber Hasan hat uns immer mit frischen Getränken versorgt. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Die Kuchen und der Kaffee aus dem Coffee Shop sind der Wahnsinn und das Essen sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns auf nächstes Mal. Haben viele nette undLeute kennen gelernt. Ob türkisch, belgisch oder deutsch..... Wir hatten zusammen mega viel Spaß
Sehr sauber, die Reinigungskraft ist sehr ordentlich und aufmerksam
Strand und Shopping direkt in der Nähe
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, als ersten möchte Ich mich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter, der Side Royal Hotels und besonders für die Namen, die Sie erwähnt haben herzlichst bedanken. Es freut uns sehr , dass wir trotz Corona Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir dankend weiterleiten. Wir freuen uns , auf Ihren nächsten Besuch. Viele freundliche Grüße von Ihrer Side Royal Hotels Team :) Betül KUBAT - Guest Relations Side Royal Hotels