Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Topp Hotel..., immer gerne wieder!

Als Stammkunden war es für und eine Freude, endlich wieder im Side Royal Palace ein paar Tage entspannen zu können und uns verwöhnen zu lassen. Das wurde uns sehr leicht gemacht! Für uns gab es keinen Grund, etwas zu bemängeln! Die Mitarbeiter aller Bereiche, also von den Zimmerdamen über das Management bis zum Gärtner, haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben, um uns die beste Entspannung zu ermöglichen. Die große Torte, die am 8. März angeschnitten wurde, war eine schöne Überraschung! Wegen Corona war das Hotel nicht ausgebucht. Auch die vielen russischen Gäste, oft Familien mit kleinen Kindern, wurden ihrem schlechten Ruf nicht gerecht. Das Hygienekonzept im Hotel wird optimal umgesetzt. Jeder, der keine Maske hat, kann sich am Speisesaal oder an der Rezeption damit versorgen! Desinfektion an allen neuralgischen Punkten! Personal, das ausschließlich mit Maske arbeitet! Wow! Das muss man erst mal schaffen! Sogar die Koffer der Fluggäste wurde vor dem Einchecken äußerlich desinfiziert!

• Alles tip top, wie gewohnt!

• Auf Grund der geringen Belegungszahl, kurz nach Neueröffnung, war das Speiseangebot leicht minimiert. Doch das ist total in Ordnung, wenn man bedenkt, dass durch die umfangreichen Hygienemaßnahmen deutlich mehr Personal im Speisesaal nötig war. Dafür war das Essen wieder super lecker!!! Danke Sedat, für deine Umsicht!

• Sehr aufmerksames, deutsch sprechendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit! Ich danke euch allen! Vielen Dank an Fatma, die Guest Relation Managerin, die sich rührend um jedes Problem kümmerte und alle Wünsche der Gäste erfüllte oder möglich machte. Dank auch an die vielen fleißigen Helfer hinter den Kulissen, Wäscher, Köche, Handwerker, ...

• Wer die Hotelbeschreibung liest, kann sich nicht beklagen! 2. oder dritte Reihe ist total ok, denn die kurze Strecke zum Strand schafft jeder. In der Sommersaison gibt es einen Chuttle-Bus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur Hamam und Massagen genutzt. Wie immer: große Klasse. Danke Ümit, du hast das richtige Feeling.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, als ersten Vielen lieben Dank für die 6 Sonnen! Wir haben uns immer bemüht, unseren Gästen in Zeiten von Corona einen guten Service zu bieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Ihr Lob an das Side Royal Team werden wir gerne weiterleiten und Ihren besonderen Dank an Fatma und Sedat natürlich auch. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Side Royal Hotels Sevda ECER/Guest Relations