zübeyir (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub

Hallo Urlauber , Ich kann das Hotel nur Weiter empfehlen, sehr Freundliche Personal die haben sich um uns viel gekümmert. Es war top sauber Über das Essen kann man sowieso garnicht meckern einfach 1A 👌 Aussicht Klasse viel Unterhaltung wir wollten garnicht wieder zurück waren dort sehr gut aufgehoben es wird aufjedenfall nochmal wiederholt 👍

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:zübeyir

Lieber Zübeyir, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung macht uns sehr stolz. Genauso wie Ihre Komplimente über unser Personal und unseren Service. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden schöne Grüssen. Ihre Gaestebetreuung Beatrice