Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr guter Lage

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel nachdem wir vorher schon in einigen anderen Hotels waren. Diese Hotel hat eigentlich alles übertroffen. Freundlichkeit des Personals Top, essen Top, Zimmer sowie das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber, Animation top !!!! Der einzige Makel war die lange Wartezeit bis man ein Zimmer bekam (6.30 Uhr angereist 14.30 Uhr Zimmer bekommen- daran kann man noch arbeiten). Ich möchte auch nicht einzelne Mitarbeiter hervorheben, weil man damit den anderen Unrecht tun würde - das ganze Personal Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft, Animateure, Küche , Busfahrer,Rezeption,Shisha/Vitamin, Hausmeister ,ich hoffe das ich keinen vergessen habe, immer freundlich und zuvorkommend!!!! Was ich noch zu kritisieren habe wäre das Fototeam, was eigentlich einen schlechten Ruf über das Hotel bringt da man da versucht Gäste über den Tisch zu ziehen, weiter möchte ich mich dazu nicht äußern. Die Animation war das beste was ich bisher in der Türkei hatte, Kinderfreundlich, ständig abwechslungsreiches Programm usw. . Was auch noch Spitze ist ala card Essen sowie das wunderschöne Café. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich kam als Gast und ging als Freund.

• Top sauber

• Abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen

• Freundlichkeit steht hier an erster Stelle.

• Viele Märkte in kurzer Entfernung.

Animation ist sehr kinderfreundlich und machen eine sehr gute Animation- was nicht in jedem Hotel so ist

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Royal Palace & SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice