Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Corina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Animation

Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen, denn dieses Hotel hat stammgastpotenzial. Als wir ankamen sind wir sofort herzlich empfangen worden. Wir konnten leider erst um 14 Uhr unser Zimmer beziehen, da wir bereits um 08:00 Uhr morgens angereist sind. Wirklich Top fanden wir aber, dass wir gleich unsere hotelbändchen bekommen haben und gleich das Frühstück nutzen konnten. Ein ganzer besonderer Lob geht an das supergute animationsteam. Mit dj y., m., sinan, K. und s. hatten wir eine Menge Spaß. Das ganze hotelpersonal ist Top geschult und sehr zuvorkommend. Auch M., der vitaminboy ist so herzlich. Auf jeden fall sind wir nächstes Jahr wieder hier. Ganz liebe Grüße Corina ;-)

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management