Christin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles neues Hotel in 2. Strandreihe

Die Lage des Hotels ist absolut super. In näherer Umgebung befanden sich viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel selbst sieht sehr gut aus. Auf die Inneneinrichtung wurde sehr viel wert gelegt. Unser Zimmer in der 2. Etage war völlig ausreichend nur der Blick auf fiel auf die Balkons vom Nachbarhotel. Der Balkon war sehr klein. Der Strand ist in diesem Bereich wirklich sehr schön. Es gibt genügend Schattenplätze. Das Mittagessen war ok. Man musste an der Strandbar meistens 10-15m warten bis man einen Tisch bekam. Die sonst so netten Kellner wurden plötzlich im Stress sehr unfreundlich. Das fand ich sehr schade. Die Animation bestand aus Volleyball,Gymnastik, Boccia und Zumba. Einige Sachen haben wir auch mitgemacht. Uns störte aber sehr, dass sich einige Animateure sobald man z.B Boccia spielte aus dem Weg machten. Das kannte ich bislang noch nicht. Einige Animateure wirken sehr lustlos und gezwungen. Am Pool lagen wir gar nicht. Dort war es immer sehr laut und eng. Die Organisation beim Abendessen im Restaurant war jeden Abend das reinste Chaos. Die Schlange zum Fisch und Fleisch war sehr lang. Man könnte hier die Gerichte besser aufteilen um die Leute besser zu verteilen. Dafür war die Qualität sehr gut. Trotz noch einiger Unstimmigkeiten der Mitarbeiter finde ich, dass das Hotel auf dem richtigen Weg ist auch noch länger beständig ein sehr gutes 5* Hotel zu sein.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Kingsize-Bett. Badezimmer sehr klein, klasse fanden wir den kostenlosen Safe, die tägliche Auffüllung der Minbar von Wasser,Softdrinks und Bier sowie das kostenlose W-Lan.

• Gut
  • Die Auswahl an essen war groß. Hier findet jeder das passende. Die Organisation ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer einen netten Spruch drauf. Bis auf die Ausnahme an der Strandbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben alles möglich gemacht.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Fahrzeit vom/zum Flughafen, In direkter Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit dem Personal und dem Essensangebot zufrieden. Ihre Anmerkung bezüglich dem Hauptrestaurant werden wir uns zu Herzen nehmen und an diesem Punkt arbeiten. Auch Ihre Aussage bezogen auf die Animation werden wir beachten und dies bei der nächsten Teambesprechung ansprechen. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management