Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und die Putzfee gibt sich sehr viel Mühe. Ebenso wird jeden Tag die Minibar aufgefüllt, was richtig toll ist. Vor allem wenn man mit einem Baby anreist. Das Essen war ebenso sehr lecker, sehr viel Auswahl, zwar öfters die gleichen Gerichte, aber an dem Geschmack hat sich nichts verändert. Die Kellner sind ebenso sehr nett, quatschen mit einem, und man wird sehr schnell bedient. Fürs Baby gab es ein Babystuhl, dieser wurde sofort gebracht als man an seinen Platz kam. Die Anlage an sich ist auch sehr schön, es gibt ein Spa Bereich, diesen haben wir jedoch nicht benutzt. Der Pool war auch klasse, ebenso das Babybecken, perfekter Familienurlaub und Erholung pur.
Großes, sauberes und helles Zimmer, waren sehr positiv überrascht. Tolle Einrichtung, man füllt sich sofort wohl. Ein Babybett passte perfekt rein und wurde immer von der Putzfee schön dekoriert. Die Betten waren sehr bequem und das Bad war sauber.
Leckeres Essen, tolle Cocktails. Zwar war das Essen hauptsächlich jeden Tag das gleiche, aber es störte uns nicht. Einen Tag gab es Fisch-Tag, da gab es Sushi und Schrimps und viele verschiedene Meerestiere. Ebenso gab es jeden Tag neue Salate, die direkt vor unseren Augen gemacht wurden, ebenso leckere türkische Pizza, die dort gebacken wurde. Die Suppen waren sehr lecker, es gab immer eine gute Auswahl.
Guter Service, man hatte immer ein Ohr offen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Tolle Lage, alles in der Nähe, ebenso gibt es ein Kiosk im Untergeschoss.
Es gab jeden Tag Aqua Aerobic und Wasserball. Ebenso wurde öfters Stimmung gemacht und die Animateuren haben getanzt, das fand unsere Tochter super. Abends gab es kinderdisco um 20:30 Uhr und anschließen verschiedene Shows. Das war sehr schön und manches sogar atemberaubend!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team