Dieses Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung. Das Personal ist super höflich und sehr zuvorkommend. Es wird laufend alles sauber gehalten, die komplette Anlage ist immer wieder aufs Neue wunderschön anzusehen.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Mini Bar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Essen ist ein Traum, hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas! Und von der Patisserie möchte ich gar nicht erst anfangen, einfach ein Traum!
Das Personal war super. Wir hatten jeden Abend unseren Tisch und auch schon gleich unsere Getränke. Alle super Nett und es konnten auch alle sehr gut Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel durch einen Extra gebuchten Shuttle ging relativ schnell. Die Umgebung ist auch sehr schön alles direkt 100m vor der Tür egal ob Friseur,Apotheke usw.
Fitness und Wellness ist alles vor Ort und auch echt super. Man kann Massage buchen und sie auch super genießen. Poolanlage fand ich okay. Unterhaltung wird jeden Tag neu gestaltet, für groß und klein ist alles dabei. Die Verständigung funktioniert hier auch super, das Personal spricht zum größten Teil deutsch, englisch, (russisch) und natürlich türkisch. Es ist demnach kein Problem sich mit dem Personal zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa