Roland (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles brandneues Hotel!

Wir gehörten zu den ersten Gästen - es ist beeindruckend, dass alles schon fertig war (bis auf Keinigkeiten wie A la carte Restaurants o.ä.). Der Service ist erstklassig! Zimmer immer ordentlich und pieksauber, Service im Restaurant flott und sogar auf Sonderwünsche der Kinder eingehend. Als am zweiten Tag mal die Klimaanlage nicht so gut lief, kam sofort ein Techniker. Bülent von der Rezeption half uns, ein Mietauto zu bekommen, das sogar direkt am Hotel bereitgestellt wurde! Danke! Der Pool ist relativ klein, aber für die Hotelgrösse ausreichend, und hat drei Rutschen, die vormittags und nachmittags für je 2 h geöffnet waren und beaufsichtigt wurden. An der Poolbar genossen unsere drei Söhne besonders die leckeren alkoholfreien Cocktails und nachmittags die Eistruhe mit türkischem Eis am Stiel! Der Strand, zu dem man ca. 5 Minuten läuft, ist einfach traumhaft, feinsandig, flachabfallend. Es gab genügend bequeme , überdachte Liegen. Ein kleiner Spielplatz wurde auch fertiggestellt. An der Strandbar gab es leckere kleine Mittagsgerichte, z.B. Pizza, Döner, gegrilltes Huhn, Burger u.a. Sehr schön ist auch der kostenlose Hamam im Hotel mit einem hübschen Ruhebereich. Wir Eltern gönnten uns eine Massagebehandlung bei Süleyman bzw. Eka und waren rundum begeistert! Das war definitiv sein Geld wert! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schön dekoriert. Es gab immer türkische Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte ( z.B. Lasagne, Boef Stroganoff, Hühnchen Fajita...) , so dass auch unsere Kinder immer etwas fanden, was ihnen schmeckte. Das Frühstück war ebenfalls super. Besonders gut fanden wir das frische Obst und die Möglichkeit, sich selber Orangensaft zu pressen. Wir würden jederzeit wieder kommen und bedanken uns für den schönen Aufenthalt!

• Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht, das war aber noch nicht fertig, so dass wir zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer hatten, was eine perfekte Lösung für uns war. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr chic und modern eingerichtet, mit schönem Duschbad und individuell regelbarer Klimaanlage. Fur unseren dritten Sohn gab es ein gutes Zustellbett.. Das normale Doppelbett hat eine große Matraze mit einer großen Decke. Da wir das nicht gewohnt sind, bekamen wir auf unsere Nachfrage sofort zwei normale getrennte Decken. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt ( Cola, Fanta, Wasser, Kirschsaft - das Bier interessierte uns nicht...). Am kleinen Balkon gab es eine praktische Möglichkeit, nasse Badesachen aufzuhängen.

• Sehr abwechslungsreich, sehr gute Qualität, oft z.B. gute Fischgerichte, sehr schön dekoriert, fabelhaftes Nachtischbuffet

• Freundlich, herzlich, familiär, kinderlieb, flott, kurzum SUPER!

• Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat in ca. 200 m Entfernung, kleines Einkaufszentrum direkt in Hotelnähe. Strand in 5 Minuten erreichbar!

• Gut

Wir sahen uns zwei Shows an ( es gibt eine kleine Bühne in der Nähe des Pools, die Shows sind von 21.30 h bis ca. 22.30h). Einmal eine sehr professionelle Zirkusshow mit asiatischen Artisten, dann eine schöne türkische Folkloretruppe. Gut gemacht! Zum Kinderprogramm können wir nichts sagen, da unsere Jungs das nicht mitmachen wollten. es gibt aber z.B. eine Minidisco, Kinderschminken u.ä.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Speisenangebot, der Animation und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich nochmal für einen Urlaub bei uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management